Новость
06 янв, 2021 Автор Studyportal.uz

 

 

Бекзод Ибрагимов

«В первую очередь хочу поблагодарить весь коллектив Study Portal за оказание моральной поддержки на протяжении всего экзамена. Отдельное спасибо Профессору за тщательное объяснение экзаменационных программ и дружескую беседу. Организовано было все очень комфортно. Не могу сказать что экзамен был лёгким, но и трудным бы назвать его будет неправильно потому что благодаря поддержке профессора мы убили волнение, его дружеские советы и в правду помогли в экзаменационных заданиях.

Спасибо команде Study Portal за поддержку!»

 

 

 

 

Севара Бердиева

«29го февраля я сдала вступительный экзамен в Метрополитный Университет Праги. Экзамен прошел в высшей степени организованно. Задания на знание языка были подобраны в соответствии с требуемым уровнем. 

Профессор Галик был очень дружелюбным и приветливым человеком, который задавал интересные вопросы.

Отдельное спасибо сотрудникам Study Portal за оказанную помощь и поддержку»

 

Лола

Я бы хотела поделиться своими впечатлениями о вступительном экзамене в ČZU.

Начну с того, что к подготовке к экзамену я отнеслась серьезно. На самом деле, вначале я сильно волновалась и не знала, чего ожидать. Но вскоре после пробного интервью, которое провела для меня команда Study Portal, я почувствовала себя увереннее, что мне очень помогло в дальнейшем.

Экзамен прошёл гладко. Математика оказалась несложной, мне кажется, с базовыми знаниями вполне можно пройти экзамен. В особенности стоит уделить внимание математическим терминам на английском языке. Однако даже если возникали какие-то недопонимания, экзаменатор шла на встречу. Благодаря этому обстановка на экзамене не была напряженной. Кроме того хотелось бы подчеркнуть, что за организационные моменты не стоит беспокоиться, так как все прошло беспрепятственно даже в условиях карантина.

Думаю, если ответственно подойти к подготовке, то все будет хорошо! Я очень рада, что смогла поступить и что в этом мне посодействовала команда Study Portal!

 

Улугбек

"На самом деле очень долго выбирал где учиться. И тут так судьба наверно сложилась, что все очень гладко пошло именно по ČZU.

Экзамен был если честно легче чем я представлял себе, все в пределах школьной программы, ничего такого сверхъестественного не было. С математикой особых проблем у меня нету , поэтому просто немного повторил все, порешал немного примеров. Английский тоже прошел очень понятно и доступно, Яна Слукова просто замечательная девушка очень добрая и с хорошей энергией , с ней очень легко было разговаривать и наверно это помогло избавиться от волнения.

И к счастью результат порадовал)".

 

 

Наргиза

"Всем доброго времени суток! Меня зовут Наргиза .

Хочу поделиться своей историей поступления в Czech University of Life Sciences (ČZU) в Праге и как проходили мои вступительные экзамены на программу - Бизнес администрирование! Вступительные экзамены проходили 3 апреля. Что касается математики была школьная программа  (советую просто повторить школьные темы) мне попалось уравнение 6-7 класса, а также было неск задач по геометрии. А на счет англ не переживайте будьте самим собой ( заранее подготовьтесь, посмотрите какие вопросы могут быть, запишите себе sample answers чтоб во время экзаменов не растеряться и уверенно отвечать).

Экзамен был не очень сложный! Мне понравился экзаменатор очень приятный человек!

На экзамене был такой момент, что я занервничала и просто замолчала, она поддержала и успокоила меня и я быстренько собралась😅, как бы странно не звучало ! Так что не переживайте)

Самое главное улыбайтесь и будьте искренней! Удачи😉

 

Тимур

Я окончил Туринский политехнический университет в городе Ташкенте, факультет «Технология машиностроения». Просматривая различные варианты магистратуры, решил попробовать сдать документы на направления «Бизнес-администрирование» и «Экономика и менеджмент» в ČZU. В связи с карантином мне была предоставлена возможность зарегистрироваться и сдать экзамен посредством видеоконференции прямо из дома. Для подготовки в моём распоряжении было достаточно информации: и темы вопросов, и соответствующая литература. Всё это было в открытом доступе на сайте Чешского земледельческого университета. Таким образом, я смог самостоятельно и тщательно поработать над вопросами и получить общее представление.

Сам экзамен прошел в форме интервью и в доброжелательной обстановке. Экзаменаторы Евген Томашевский и Вилюпек Олдрих построили структуру экзамена, учитывая мой технический профиль. Они проверяли не только знание предмета, но и способность к анализу.

За всё время беседы я не чувствовал того давления, обычно присущего вступительным экзаменам, и поэтому интервью получилось очень живым и интересным. Экзамен я прошел успешно. Хочу выразить благодарность команде Study Portal за поддержку.

 

Бекмурот Акбаров

"1. Организация - очень здорово, все во время, тепло приняли, обращались так же, все дружелюбные красивые приятные.

2. Профессор Галик тоже очень приятный открытый человек с чувством юмора. Видно что из интеллегенции.

3. Вопросы были очень даже не сложные, элементарные если так можно назвать, хотя в некоторых моментах я допустил ошибки. Это потому, что думаю они были неожиданными, при подготовке я фокусировался на другом, а тут простые элементарные вещи, может поэтому немного потерял концентрацию в ответах.

p/s мне нравится ваш такой подход к делу (клиентоориентированность, мягкость в культуре общения, опросники), это элементы поведенческой экономики в бизнесе думаю,

что бессомненно очень продуктивные.  Желаю продолжать в том же духе!"